Ab dem 22.02.2021 starten wir - sofern es die Infektionslage zulässt - wieder in den eingeschränkten Regelbetrieb.

Die Entscheidung, ob die Kindertageseinrichtungen tatsächlich geöffnet sind, wird immer am Vortag durch amtliche Bekanntmachung des Landkreises festgelegt.

Das heißt: Wir gehen zwar davon aus, dass wir am Montag öffnen, müssen aber die Zahlen vom Sonntag abwarten.

Um immer auf dem Laufenden zu sein informieren Sie sich bitte am Abend, bevor Sie ihr Kind bringen möchten, auf der
Seite des Landratsamtes in den amtlichen Bekanntmachungen.

Im Zuge einer frühzeitigen Information bietet es sich außerdem an, die tagesaktuellen Werte direkt beim Robert-Koch-Institut über deren sogenanntes COVID-19-Dashboard abzufragen.
Hier können Sie die Entwicklung der Zahlen für unseren Landkreis verfolgen und so abschätzen, wie sich der Wert tendenziell entwickelt.