Silvia Kraus

Ich heiße Silvia Kraus, bin im Jahre 1969 geboren, wohne in Großlangheim und habe zwei erwachsene Kinder.

Meine Erzieherausbildung habe ich im Jahr 1991 erfolgreich an derFachakademie für Sozialpädagogik in Schweinfurt abgeschlossen.

Manche werden mich noch kennen - ich war vor ein paar Jahren schon einmal hier im Kindergarten.

Nun sind es die Krippenkinder, die meine volle Aufmerksamkeit erhalten.

Als Schulkind wollte ich schon immer etwas mit Kindern oder Tieren machen. Ich hatte damals eine ganz tolle Oma, die mit unserem Pfarrer sehr guten Kontakt hatte. Ihrem guten Zuspruch habe ich es zu verdanken, dass ich in meinem alten Kindergarten in Kitzingen/Etwashausen anfangen konnte.

Ich habe es niemals bereut!

Ach übrigens: Ich singe gerne und höre viel Musik. Also wundern Sie sich nicht, wenn Sie aus der Krippe Gesang und Spaß hören!